Sie sind hier: Startseite / Gewerke / Hauswirtschaft / Kantinenbetrieb

Kantinenbetrieb

Mit einer eigenen Kantine schaffen Unternehmen einen Mehrwert für ihre Mitarbeiter*innen. Für den wirtschaftlichen Betrieb einer solchen Profiküche und die Entwicklung eines attraktiven Verpflegungsangebots bedarf es allerdings Profikenntnisse.

Wir unterstützen Sie bei der Bewirtschaftung Ihrer Küche sowohl personell als auch mit unserem fundierten Knowhow. Hierbei profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen in unserer hauseigenen Kantine an unserem Firmensitz im Essener Norden, in der wir unserer Belegschaft eine reichhaltige und ausgewogene Verköstigung vom Frühstücksbrötchen bis hin zum täglich wechselnden Mittagstisch bieten. Außerdem betreiben wir zwei Bistros im Bildungspark in der Essener Nordcity sowie im ETEC-Gebäude, die allen Gästen mit Mittagstisch, Snacks sowie Getränkeangebot offen stehen.